Der Quartierverein Rüeggisingen in Emmen befasst sich mit den öffentlichen Interessen des Quartiers und vertritt sie gegenüber den Behörden. Er behandelt Quartier- und Gemeindeangelegenheiten und bemüht sich, zu deren Lösung beizutragen. Durch Veranstaltungen kultureller und geselliger Art fördert er den Kontakt unter den Einwohnern des Quartiers.

Unsere Kontaktdaten

Der Vorstand kann unter mail@qvr-emmen.ch  kontaktiert werden.
Wir sind auch auf Facebook

Mitglieder

Mitglied des QVR wird man durch Einzahlen des Jahresbeitrages von CHF 15.- auf folgendes Konto:

• Raiffeisenbank Emmen
    6020 Emmenbrücke
    Quartierverein Rüeggisingen
    6020 Emmenbrücke

Ernst Widmer

Co-Präsident
ernst@qvr-emmen.ch

Hanni Keller

Co-Präsidentin